А зачем нам медицина?

А зачем нам медицина?
Обезболить, что-то   сшить,
Прописать тебе вакцину,
Убедить подольше жить
И шутить, не уставая,
Понимая, что смешон,
Многого не понимая,
Зная, что не бог и он…


Рецензии