кто тебя за язык тянет

кто тебя за язык тянет
дедка тянет
бабка за дедку
внучка туда же дура
с кошки и жучки и взять то нечего
мышка одна подумала
подумала и воздержалась
делай как мышка
не будь языку врагом


2022


Рецензии