Время меняется и звери в полной мере это ощутили!

Время меняется и звери это
В полной мере ощутили.
Львы сейчас свободно
К людям вышли, обниматься
Целоваться лезут к ним!

Двадцать лет назад скажи
Людям об этом, посчитали б
Фантазёром все его. А сейчас
Воочию мы это видим и Тайган
В Крыму предоставляет этот
Нам обзор.

Чувство-знание энергий тонких зверя
Пробудились раньше, чем у нас людей.
У людей вибрации энергий тонких
Стала тоже выше.

Добродетель просыпается у них! Звери
Это чувствую и страх в них пропадает
И они не ждут подвоха от людей.


Рецензии