Саров Кремлёв короткий номер чтобы запомнить невзн

Саров, Кремлёв…
Короткий номер,
Чтобы запомнить невзначай
И написать письмо и в коме
С утра хлебать холодный чай
И ждать слова те несерьёзно,
В которых сбудутся огни,
Что зажигают люди в звёздах,
Когда потухнут и они…


Рецензии