Я верю в Деда Мороза

Я узнала, совсем случайно,
Папа с мамой - не верят в чудо.
И что скоро откроют тайну -
Новый год - лишь людей причуда.

Что совсем нет Мороза Деда,
А Снегурочки, уж подавно.
Что Морозом зовут соседа,
Чтобы детям была забава.

Только я им не буду верить,
Я усну и пусть мне приснится -
Дед Мороз, вдруг, откроет двери,
И мы сможем с ним подружиться.

Я его попрошу, чтоб маме
Вместе с папой устроил встряску.
Взрослым нужно сменить программу,
Взрослым важно проверить в сказку.


Рецензии
Согласен с каждым словом! Браво!

Александр Сергеевич Прохоров   20.05.2022 15:52     Заявить о нарушении