Кому здесь нужен телевизор

Кому здесь нужен телевизор
С портретом страха на стене
И для кого здесь ночь сюрпризом,
А утро тихое в войне.
Кто, этот страх переживая,
Не знает, в общем, ничего?
И для кого планета злая
Берёт здесь всех
До одного…


Рецензии