На отдыхе где-то

На отдыхе где-то
Ждала тебя, лето,
Мороз и снег сыпал опять.
Так поздно светало
И так не хватало
На пляже у моря лежать.

В отеле приличном
По старой привычке
Брала я конфеты в карман.:)
Прислуга скучала,
Хоть всё замечала,
Мне сок наливала в стакан.

Но весело было,
Хоть ночь наступила-
«Пробило» двенадцать часов.
Я слышала: звонко
Пропел для девчонки
My neighbour: «I love you, my love!»
И дверцу закрыл на засов.

На утро на лыжах
С тех гор, что повыше
Боялась я съехать пол дня.
Но всё же съезжала-
Нет, нет, не упала,
Лишь только блестела лыжня
И ветер пропел для меня…

Дождалась я лета
И, солнцем согрета,
Восторженно к морю бегу.
Купаюсь, ныряю,
Но всё же скучаю
И зиму забыть не могу.:)


Рецензии