Как мало позитива

Как мало позитива,
Пора придумать фарс,
Нас сделали красиво -
Виной ковид и сарс.

Нам вырезали опыт,
Мозги, отбили нюх,
Хотели нас ухлопать
Назойливых, как мух.

Залили нам войною
Все щели в голове
И делят меж собою
Всё наше же лэвэ.

Осталось только солнце
И небо отменить,
И звук, чтоб из колодца
Мы не умели выть.


Рецензии