Я не отличник

Я не отличник, не самый красивый,
И мускулы мне подкачать не мешало б.
Ещё, если честно, немного ленивый
И не пробивной, как твердит моя мама.

Так почему? Отчего? Ну скажите,
Катька с Наташкой влюбились в меня?
Может сбежать мне от них на Таити?
Я ведь боюсь их уже, как огня.

То на уроке мне пишут записки,
То в туалет провожают, следят.
То мне в столовой покинут сосиску,
То позвонят и зачем-то молчат.

Витька, дружок, он вообще очень умный,
Мне посоветовал выбрать одну.
Я выбирал две недели и думал,
Что ни одной я не потяну.

Ну вот скажите мне, тёти и дяди,
Разве нужна в жизни эта любовь?
Если один ты, то всё в шоколаде,
Ну а девчонки, всю ж высосут кровь.

Только однажды, я встретил Олесю,
Небо в глазах, а в улыбке весна.
И мы с Олесей уже месяц вместе.
Значит любовьт меня всё же нашла.


Рецензии
Супер!) Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   20.05.2022 15:54     Заявить о нарушении