Распахнутого неба бирюза...

Распахнутого неба бирюза
Твои залила сонные глаза,
И расплескалось лето пред тобою.
Куда ты брел не знающий покоя,
Когда над лесом грянула гроза,
И дождь пролил за долгою рекою?
Сказать нельзя. И ты стоишь молчишь,
Покуда бирюзою льется тишь,
И пахнет небо хлебом и землею.


Рецензии