Вернулись аисты. Владимиру Павлову 8

Вернулись аисты, уже весна!!!
Они не поняли: зачем война!?
Всё просыпается... Должно цвести,
А некуда приткнуться и придти!..

Дома разрушены,взорвали всё;
Пустынны,голы остатки зданий...
Стоит печальное их колесо,
Ах, много тёплых воспоминаний

Их аистята росли успешно,
В любви купаясь столь бесконечной,
Надеялись,став белоснежными,
Что в мирном Небе их верность вечна!

19.05.22         22.11





************************************* сс   


Оленька, хорошие, проникновенные строки! Разрушен дом и нет приюта, лишь звуки взрывов и огонь. Взмахнув крылом, другим маршрутом летели птицы, слыша стон!

Валентина Ивановна Богданова   25.05.2022 18:56   

Сердечная благодарность моя,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2022 01:28   За


Рецензии
Аисты - просто чудо!
Кстати,давно не видела аистов.
Видела только в мирное время.
Грустно!
С теплом души, КлавдИя...

Клавдия Титова   27.05.2022 18:29     Заявить о нарушении
Прилетят!!! Обязательно!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.