Nothing else matters

Он словил её у двери,
Обнял крепко, прижал к груди,
У неё в голове слова,
мысли плавают как корабли,
Он сейчас для неё пуп земли.

Он стоит над кибордом в анфас,
Он играет ей чуждый джаз,
Жизнь ей кажется без прикрас -
"Nothing else matters " вечер спас

Он буд-то говорит:" Смотри, -
Прижимал другую к груди,
Но её теперь нет, а ты -
"Nothing else " - отойди."

Мир её соткан из полотна,
С нитью красной и нитью черной,
"Nothing else " не её вина,
Не умеет быть вечно довольной.

Он однажды снимал ей носки,
Укрывал её одеялом,
А теперь лишь:"прощай, прости" -
Довольствуйся малым..

(Г.М)


Рецензии