Выше звёзд в небесах обитающий

Выше звёзд - в небесах обитающий
К нам сошёл Дух Святой,
Подарил на Него уповающим
Он блаженный покой!

Он, надеждою обогащающий,
Нас ведёт к небесам.
В дни тревожные, ночи печальное
Ободряет сердца!

Нам, дающий в страданьях терпение,
И в скорбях благодать,
Помогает идти через тернии,
На пути не роптать!

Всё для блага души посылающий,
Средь житейских невзгод,
Дух Святой, к нам любовью пылающий,
Мир и радость даёт!


Рецензии