Безусловная любовь

Тихо гладишь мою руку
Находишь шрамы и родинки
Удивляешься, что я живу
Это - безусловная любовь.

Знаешь - что не подведу
Знаешь - я всегда тут
Не имеет смысла спрашивать
Это - безусловная любовь.

Вместе стоим у черты
Ты - повидавшая вечность
Я - прикоснувшись до края
Это - безусловная любовь.

Дети - символ тепла
Это - наше продолжение
И это - опустошение
Тоже - безусловная любовь.

Спи - теперь так важно
Утро - вечера мудренее
Нам нужно смотреть вовнутрь себя
Это - безусловная любовь.


Рецензии