К тебе

Мне кажется, что я тебя нашёл -
Я сам себе открыть пытаюсь тайну.
С тобою мне безумно хорошо,
И это уже точно не случайно.

Мне нравится прижать тебя к себе
И целовать, едва касаясь кожи.
И стон, подобный сладостной мольбе,
Из уст твоих меня заводит тоже.

Я твой вдыхаю тонкий аромат,
Едва щекою прикасаясь нежно.
Я будто умер сотни лет назад,
И воскрешаюсь я тобой неспешно.

Твой взгляд красноречивее всех слов:
Я вижу в нем желание быть рядом.
И я смотреть в глаза твои готов
Хоть целый век, не отрывая взгляда.

Мне все равно, что было до меня.
Мне и мое былое не подвластно.
И в памяти все лучшее храня,
Хочу, чтоб дальше было всё прекрасно.

Я ничего не знаю наперёд,
Мне, как и всем, господень план неведом.
Но в жизни у всего есть свой черёд,
И шаг за шагом мы придем к ответу.


Рецензии