Любовь и Дождь

Вечер июля сырой и душный
Корявыми перьями старых лип,
Макая их в грозовую гущу,
Англоязычный рисует стрип.

Комикс короткий в четыре кадра.
Два персонажа: Любовь и Дождь.
Она умерла. И ему из ада:
«Любимый, когда ты ко мне придёшь?».

Он занят – ему поливать клубнику,
Хозяйничать в бабушкином саду:
«Ты и при жизни была безликой,
Что мне делать с тобой в аду?!».

С пеной у рта выступает глупый:
«Я же покуда еще живой!
А ты опять собираешь трупы,
В котел сажаешь рядом с собой».

Сговор – солнце блеснет заточкой -
Мокрое дело – в один удар.
Дождь умирает. Поставьте точку.
Преисподняя. Финальный кадр.


Рецензии