Воспоминание

Сижу в тиши я у окна,
Здесь площадь красная видна,
Все ходят тут за ручки парой,
Проходят холмики, дубравы,
А я один сижу грустнею,
Скреплю зубами и умнею,
И тут..я вспомнил о тебе,
Те бабочки появились в животе,
Но чувства все уже не те,
Теперь они не тешат нежно,
Не вызывают теплоты,
Не легкостью своей мятежной..
   тешат гордыню красоты.
Они лишь режут твой живот,
Как будто бы тот срок,
Который ты отбыл на воле,
        в объятиях любви и боли.


Рецензии