Стремленье

Если хочешь стать удачным
А не может быть иначе
Нужно вытолкнуть дерьмо
Не нужно тебе оно!

Тормозит движенье скоро
Остаешься без опоры
И стремглав наедине
Ты летишь как в сладком сне..

Но проснулся,пот холодный
Кушать нет совсем голодный
И препятствие внутри
Снова шепчет- Погоди!

Ты зачем так разогнался
Только ночью зря старался
И летал под облаками
И как будто все над нами

Нам с утра и говорит
Что ж,ты будешь знаменит
Но тебе расстаться нужно
С теми кто тебе не нужен

Кто несет свой груз тебе
Чтобы ехать налегке
И порой забыв о страсти
Снова делает напасти...

Голова идет кругом
И как будто бы дурдом
В гости он пришел тогда
Вот какая лишь беда!

Нужно выкинуть тогда
Кашу,бред из головы
И не нужные миры
Где нет места для тебя

Посмотри, а где твоя
Явь, мечта и сладкий сон
И во что ты был влюблен?
Чем гордился? и отвагой

Разбивал вокруг преграды
А оно все рядом здесь
Встань, возьми и выкинь лесть
Ту,которая как жаба

Прилипала к одеялу
Будь собой,разумным малым
Не обидно за державу
А держи себя лишь в том,

Что воздаст тебе потом
Что наметил,что придумал
Что себе вообразил
Мысли в жизни претворил!


Рецензии