Над Ялтой вечер

Над Ялтой вечер - солнце спать ложится,
"Хамелеоны" спрятаны в чехлы...
У моря из туристов вереница -
Ведь жалко тратить отдых свой на сны!

Кафе, огни, и атмосфера Рая,
И море Чёрное уж спрятало лазурь...
Беспечною походкою шагает
Турист по Ялте... Чтобы дома, среди бурь

Домашних будней вспоминать о лете,
О беззаботном времени в Крыму...
На этом празднике я безбилетник,
Удел мой ныне - охранять страну!

2014, г. Ялта


Рецензии