я - дух...

Как сказал Воланд
- Наверно кто то другой все решает за тебя всю жизнь...
Душа не Бог ...
Дух в нас и Боге...
Любовь ищет родственный дух...
А души ...
Души душат другие души...
И не краснеют...
Я - это и есть дух решений...


Рецензии