***

Я не могу принять неких фраз,
Что не смогу прожить вечно,
Что наша вселенная неистово бесконечна,
Но тратит себя на невечных нас.

Я не могу принять неких фраз,
Что время летит скоротечно,
Что люди так часто страдают беспечно,
Тратя себя не на тех сейчас.


Рецензии