Жизнь - радость творчества души

Жизнь – радость творчества души,
Ума и силы приложенья,
Чего-то – каждый день рожденья,
Её закончить – не спеши…

Счастлив – кто радоваться рад,
Кто заражает оптимизмом,
Не отравляет жизнь капризом,
Не ждёт каких-нибудь наград!

Быть жизнелюбом не легко, –
Как не боящимся работы…
Не бременят того заботы,
Чьи мысли – очень высоко!


Рецензии