Ветрянка

Мне сегодня, в понедельник,
К удивленью всех ребят.
Стасик сделал предложение-
Стать женой до января.

Я немного растерялась,
А потом пришла в себя.
Это ж сколько нужно сделать
Мне теперь до января.

Платье белое погладить
И найти ещё фату.
Столько времени потратить
На такую красоту.

Не забыть накрасить губы,
У меня помада есть.
Стасик толстеньких не любит,
Нужно на диету сесть.

Но на утро просыпаюсь
Я пятнистой, сильный жар.
Папа говорит - ветрянка,
Мама говорит - кошмар.

Весь декабрь просидела
На больничном. Ё-моё.
Так ветрянка поломала
Счастье женское моё.


Рецензии
Смеюсь! Очень легко и весело у Вас получается!

Александр Сергеевич Прохоров   20.05.2022 15:56     Заявить о нарушении