В прятки Луна играла

В прятки Луна играла.
Сосны качали кроны.
Вечера покрывало
Было неспешно-сонным.

И молоко тумана
Наши смягчало лики...
Было немого странно
Взгляд твой увидеть тихий.

Было так непривычно
Слушать твоё молчанье -
Лёгкое безразличье
Плавало между нами.

Сквозь колдовство тумана,
Сумрака безвременье
Мы, словно тени, плавно
Путали направленья...


Рецензии