Даже диких зверей, мы приучаем любовью,

Даже диких зверей, мы приучаем любовью,
Заботой, теплом! Что же друг к другу относимся как звери?

Земная жизнь приготовленье,
К великой Вечности! Она
Неоценимого значенья,
И содержания полна!

И показал  нам наш Спаситель,
Там что получит каждый житель,
Но при условии одном,
Что мудрым надо, быть во всём!

Соль философии священной,
Лежит в пластах «Библейских Слов,
И для народов и веков!
Ясна, проста и не измена,
Очистить жизнь в Земном пути,
Не зверем в вечность, чтоб войти!
       =================
Но  как? Но как очистить можно,
Когда мир зол и сам ты сер?
Где в жизни суетной и сложной,
Опора, помощь и пример?

Они в Божественном писаньи,
Приникки сердцем и вниманием,
К живому вечному ручью
И жажду утоли свою.

Есть образец непревзойдённый,
В нём Идеала полнота!!!
То жизнь Великого Христа,
Он адом злым не побеждённый,

Свой путь нелёгкий прошагал!
И эталоны жизни показал!
Сын Человеческий стал Сыном Божьим!
«Вот Сын Мой избранный Мной» - (Исайя)
      =================
Он был врагом кровопролитий!!!
Он знал, ни заговоров нити,
Ни бойня! Ни переворот,
НЕ возродят греховный  род!!!
    Иоанн крестил вас водою, Я Духом святым! А чей дух в вас господа????
 «Что крещение водою, если даже потоп, не смоет грязь в души! Не творю ли я Доброе!»  говорит Христос1  Вот вам крещение, чистилище!


Рецензии