Маме 20. 05. 2022

Маме бы исполнился семьдесят один
Ей не повезло дожить на свете до седин
Мама не любила лишнюю меня
Память не подскажет сказочного дня

Из моего детства. Почему тогда
Мамина кончина – страшная беда
Почему скучаю, глядя на закат
Мама, как же рано! Кто тут виноват?

Мама научилась любить перед концом
Пожалеть успела, что разошлась с отцом
И была готова настоящей стать
Матерью, но время не воротишь вспять

Что бы там ни помнилось, благодарна я
Главное, была ты, мамочка моя
Главное, меня ты, мама, родила
Прочее неважно. Пепел, тлен, зола

Поздравляю мама, где б ты ни была


сегодня. 20 мая.


Рецензии
Спасибо за произведение и ваши чувства,переданные в нем! Очень трогательно

Шаронов Дмитрий Валерьевич   20.05.2022 12:18     Заявить о нарушении