Поzыvной - русский!

Из Костромы и Курска,
Из Грозного и Казани...
Наш поZыVной – РУССКИЙ,
Поэтому Бог - с нами!

Из Донецка, Иркутска,
Луганска и Волновахи.
Наш поZыVной - РУССКИЙ,
А русский не знает страха!

Не прячемся за "Тунгуски",
Не бьём по домам из "Градов".
При поZыVном - РУССКИЙ
По щелям прячутся гады.

Фашисты, наёмники, звери,
Скоро вам будет пусто...
Едет на БТРе
Пацан с поZыVным - РУССКИЙ!


Рецензии
Молодца,Миха!Прочитал в одноклассниках твоё послание дочке-зацепило,земеля!Бей нечисть фашистскую,удачи тебе,солдат,мы все ждём вас с победой домой!!!(Серёга из Островского)

Кот Матроскин 2   25.01.2023 21:59     Заявить о нарушении