Слезинка скатится винясь

Слезинка скатится, винясь
И будет несерьёзно,
Откуда эта с небом связь,
Скажи, пока ни поздно,
Кому нужны снега,  дожди
И этот ветер стильный.
Сюда ты больше не ходи
На холмик
На могильный…


Рецензии