Я верю...

Дыхание моря ощутив
И шум ласкающий прибоя,
Почувствую вдруг сил прилив,
Объятия солнышку раскрою…

И убаюкает волна
Мою печаль, что сердце гложет,
Я верю, что Господь поможет
Не опуститься мне до дна,

Где холодно и равнодушно,
Где нет эмоций и любви,
Где тяжело, темно и душно,
Где скатерть белая в крови…

Я не хочу туда, где ложью
И ядом смазаны уста…
Наш мир становится похожим
На эти злачные места…

А я хочу туда, где небо
Без чёрных туч и серой мглы
Как жаль, я там ни разу не был…
И только радужные сны

Меня на миг туда доставят,
А после сожалеть оставят
В реальном мире злых сердец,
Где правит "Золотой Телец"


Рецензии