Роберт Бернс. Молитва перед едой

Проголодались мы, бедняжки.
Господь, как было б здорово -
послал  бы  каждому барашка!
Ну хоть баранью голову!

с английского перевел А.Пустогаров

Robert Burns
Grace before Meat

O Lord, when hunger pinches sore,
Do thou stand us in need,
And send us from thy bounteous store,
A tup or wether head!
Amen.


Рецензии