Капли на ресницах

Капли на ресницах. Острая внутри.
Мне бы испариться, словно пузыри
Полететь на небо в радужную даль.
Но сковали цепи.Чёрная вуаль.

Капли на ресницах.В голове туман.
Серая страница мой самообман.
Рисовала радость в розовых очках,
Миражом реальность,солью на губах.

Капли на ресницах.Леденеет кровь.
Терпкая корица , томных вечеров.
Спрячу своё сердце,крепок алкоголь.
Больше жгучих специй, притупляет боль.

20.05.2022

#yuliya_flowers__


Рецензии