Жизнь воспринимается иначе

Жизнь воспринимается иначе,
Когда коснётся вдруг беда.
Солнце над землёю ярче,
Ты начинаешь замечать всегда.

А раньше просто б не заметил,
Как дождь шумит и дует ветер,
Лаская волосы,лицо.
Ты забываешь обо всём на свете.
Всей груью дышишь горячо.

И все обиды,ссоры, сплетни
Становятся лишь пустотой,
И только ласковый тот ветер
Как будто заодно с тобой.


Рецензии