Сердце - это звезда!

Сердце - это звезда,
Среди многих и многих!
Среди многих и многих,
Сердце - это звезда!

Светом жизненный путь
Освещает с рожденья.
В нём вся Правда и Суть
На Земле воплощенья.

Правда жизни проста, -
В созидании РОДА.
Чтоб из уст и в уста, -
Шло сказанье народа.

Чтобы мудрость РОДОВ
Передать молодёжи.
Среди тёмных врагов
Это выжить поможет!

Но поможет тогда,
Коль развитие будет.
В этом СУТЬ и БЕДА,
Если кто позабудет!

Современным фомам
Знанья РОДА без толку.
Их успешным умам,
- "модна книга" на полку.

Кто лишь сам для себя,
- паразиты для РОДА.
По потере скорбя,
РОД изгонит урода!

Кто считает себя
И важней, и умнее,
Своё эго любя,
Лишь отсрочку имеет!

Как же нам понимать,
Где же  рост, где паденье?
Эволюция вспять?
Иль грядёт возрожденье?

Сердце знает ответ!!!...
... Если живо и светит, -
Деградации нет!
На вопросы ответит!

Если светит, - светить
Нужно так, что есть силы!
Означает - Творить!
Слыша Сердца мотивы!

От весны до зимы
Нужно То молвить людям,
Что хотели бы мы,
Чтобы молвили  люди!

Да и к людям самим,
Нужно Так относиться,
Как хотели бы мы,
Чтобы к нам относились!

Нужно помнить тепло
И заботу с рожденья,
Будет Сердцу легко,
И уму наслажденье!

Нужно чувства создать,
Чтобы светлыми были,
Чтобы лишь созидать,
Чтобы люди, - любили!

Смысл эмоции прост... -
И расцвет, и погибель...
Положительна - рост,
Отрицательна - гибель...

Нужно Мир познавать
От истоков правдивых.
Козни распознавать
В описаниях лживых.

Цель, превыше всего, -
По ЛЮДСКИ научиться...
ЖИТЬ!
Понять от чего,
Нужно освободиться!

От корысти и лжи,
Страха, злобы, цинизма,
Бездуховности-ржи,
От дерьма-эгоизма.

От влияния тьмы
На развитие РОДА!
На сердца и умы!
На величье народа!

Безполезно искать
Цели выше и краше.
Ни за что не сыскать!
То свечение наше!

Нужно видеть тот Свет!
Что из сердца струится!
И, конечно в ответ,  -
Жизнь РОДОВ
Возродится!

Сердце - это звезда,
Среди многих и многих!
Среди многих и многих,
Сердце - это звезда!


Рецензии