Кот среди цветов. сонет

Вот кот! Он ходит по пятам.
Вот кот! Он бродит тут и там.
Он прислонил свой хвост к цветам,
любуется цветами.

Среди цветов цветёт наш кот.
Да, жизнь кота полна забот.
А иногда наш кот поёт,
но чаще - вечерами.

Вот кот! Он полежит часок,
потом наденет свой сапог.
Кот в сапогах, он знает толк
в цветочной панораме.

Найти кота нетяжело.
С котом нам очень повезло!


Рецензии