Детка

Моей Детке уже 18.
"Да, ей можно теперь Маргариту".
 На "раз-два" "прогон" может сбацать,
Что поверишь, и все "шито-крыто".

Моя детка сейчас красотка.
Мне не снились ТАКИЕ "стрелки"!)
Рассуждает пока ещё кротко,
Что-то ест неустанно, как белка...

С пацанами в войнушку рубится,
И здесь воля её - железная!
В споре - чуть не волчком крутится,
Так что бесит, но все же.. прелестная;)

Да уж... Детке УЖЕ 18...
Вот малютка тестИт "Маргариту".
И её ни обнять, ни помацать...
"Мне? Пожалуй еще "Мохито"...")))

06.09.2021
В. Журихина


Рецензии