Дьявол

И после всех манящих слов, сказанных тобой
Я поняла, что под твоей невинной наготой
Таится дьявол
Дьявол во плоти
Не ври, не надо
Полно слез
Твой дьявол тешится над нами
И в глубине колючих роз
Возляжем мы под небесами
Когда протяжный вопль твой, вернет на землю нас
Стрела...
Стрела, пронзившая тебя,тотчас водой холодной опрокинет
И я, придя в себя, увижу
Как ты с огромной щелею в груди, не дышишь больше,
Поздно.
А из щели, черна как смог, кровинушка сочится
И дьявол твой, что жил в тебе, теперь на воле мчится...
Ведет себя довольно праздно
Ликует, кружится, кричит.
А я, проведя три дня, напрасно,
Сижу у тела твоего, пытаясь заново собрать, души твоей, мозайку.


Рецензии