Хромые стихи по картинкам 197...

Как только погасли софиты,
И скрылся из глаз режиссёр.
Том Джерри схватил за шкирманку,
И в угол укромный отвёл.

И там он припомнил что было,
И строго за всё наказал.
Такой вот случился трагичный,
Истории этой финал...
20.05.2022


Рецензии