И каждый будет сам собой

И каждый будет сам собой,
Пока ещё не поздно
И назовите то игрой,
Когда играют звёзды
На башнях каменных, на дне
Забытого колодца,
Что помнит всё, как на войне
В него бросали Солнце…


Рецензии