Сердце любящее знает!

Жизнь прекрасна, это факт!
И она разностороння-
Вправо шаг, и влево шаг,
Все за счастьем мы в погоне.

Только счастье не каприз,
Не услада нашей плоти,
Счастье - это лёгкий бриз,
Всё, что создано в природе.

Cчастье - это светлый миг,
Тот, что душу окрыляет,
В наших близких и родных,
Сердце любящее знает!


Рецензии