Забыт январь

Забыт январь,
Забыт февраль
И март с апрелем тоже…
Хоть ты, мой май, заглянешь вдаль,
Чтоб слухи подытожить,
И переслушать голоса
И записать все строки,
Пускай напомнит нам роса,
Что мы не одиноки…


Рецензии