Так и так война была бы

Так и так война была бы.
Начал тот, кто был готов
Нападать не абы кабы,
Всею силой городов
Всей Европы и не только.
Штаты, трупы оплатив
Постарались сделать больно,
Русских не опередив…


Рецензии