Срущим нам в душу знаменитостям

Не вспомнить ли вам детство своё,
Российское, между прочим
И маму с отцом, они ведь вдвоём
Не ждали таких пощёчин,
Которые вы раздаёте словами
В поддержку идей недобитых наци?
В защиту своих  наворованных  цацек
Не заработанных честно вами…

Если же да- вы – просто подлец
Если вдруг нет, и искренне веря,
То просто наивный и глупый слепец…
Не велика тогда нам потеря)))


Рецензии