Дом скорби навь, электромагнитное

Здесь мною входят в скорбный град терзаний
Здесь мною входят в муке вековой
Оставь надежду всяк сюда идущий
Данте Алегьери

Здесь мною входят в мудный град терзаний
Здесь мною входят в дурку на бессрок
Вглядись здесь каждый дурочок
Здесь нету правды, истина в режим
Здесь каждый день нам долбят дурбозин
Вглядись в их лица
Каждый здесь злодей приноровившийся терзать чужую душу
Шизариум ся дача нареклась
В беснариях тут бесы процветают
И в бесовском узилище лихом программер бесталанный прозебает
Узнать здесь правду?
Истина проста
Здесь боги бесконечно погибают
И праотцам не виден смысл бытия
В глазах их мрак и рты льют мат
Здесь смрад и мерзость запустенья
Здесь души покалеченные в ад готовые спустится за мгновенье
Конца не видно их терзаньям

Вторая смерть поближе подошла
Программеру вручила подколюшку
Чтоб прозябанье даром не прошло
Дарована программеру свобода
Проникнуть в тайны бытия
Постигнуть таинства природы


Рецензии