Выбери жизнь

Выбери жизнь,
Выбери жить всем назло
Храни деньги в матрасе в китайском юане
Случилась беда. Ничего. Повезёт.
Счастливым бывают не только по пьяни.
Выбери жизнь,
Тринадцать причин почему
Стоит взять себя в руки и вымыть лицо
Чувствовать мир и поверить ему
И не бежать. Ты не был беглецом.
Выбери жизнь,
Любимую песню всю мимо нот
Выдай смешной и нелепый секрет
Не старайся быть взрослым - купи вертолёт
О котором мечтал много лет.
Выбери жизнь,
и признайся - в любви,
- как нравилась девочка ещё в пятом в классе
Как все эти годы со школьной скамьи
Чувств и себя, как веснушек, стеснялся.
Выбери жизнь
Будь красив и ухожен,
Зови на свиданье, устрой мулен-руж
Люби свою девочку как только может
самый
виноватый муж.


Рецензии