Любимой

Мне нравятся твои глаза и губы,
Характер милой нежностью пленит,
Отремонтирую тебе под ванной трубы,
Пока страстей не стих палеолит!

От поцелуев, лаской обрамленных,
Растаять может антарктиды лед,
И гарнизоны цитаделей укрепленных
Сдадутся, твой попробовав компот!

Мой бастион не станет исключеньем.
Открыть ворота! В увольнение солдат!
Плен будет мне сегодня наслажденьем,
Пусть даже заплачу за то стократ.

Не в силах скрыть о чем душа пылает.
Друзья меня, конечно, отругают.


Рецензии