Говорят в лицо красиво

Мужик, останется мужиком,
Он все по-своему решает.
И самогонный апарат,
Он ни за что, не променяет.

Одни пьют только коньяки,
Другим, внушают сказки.
Средь мудрецов, есть мудаки,
Откройте лица, снимите маски.

Друг друга, сейчас не понимают,
Кто сильный, себе первым наливает.
Таков сегодняшний расклад,
Кто брал, берет и будит брать.

Богатство «принадлежит» народу,
Все это, газетное враньё.
Говорят в лицо красиво,
Но жирует вороньё.


Рецензии