Лишнего не надо

Не действуют никак
Фиалки на собак.
Виной не слабый нюх,
А пофигистский дух.

Абстрактной красоты
Не ценят и коты.
Прагматики житья
Довольно для зверья.

Мещанская толпа
К изящному слепа,
Но личный интерес
Всегда имеет вес!

19 мая 2022


Рецензии