С ними Запад сел на мель

Сдался в плен победоносно
Нац. укроповский «Азов».
Было ж чудище несносно –
В купе стая злющих псов.
Их в плену же кормят, лечат,
Мягкая у них постель,
Про невинность те лепечут;
С ними Запад сел на мель. 


Рецензии