Сватовство

Ох уж эти разговоры!
Руку к сердцу прислоня,
В возрасте твердят синьоры,
Что у них есть сыновья.
***
Что мне волком из мультфильма:
"Шо, опять?"  - всем отвечать?
Да ведь вроде воспитанье
Здесь уместно показать.
***
Чтоб с себя убрать вниманье
Лучшего приёма нет -
В глазах запечатлев страданье,
Словно встретишь в миг паркет,
Прошептать, чуть-чуть шатаясь:
"Извините, я в буфет..."


Рецензии