Рекою бурною по скалам

Рекою бурною по скалам
Судьба мне душу потрепала
И лишь потом я осознала
Всю сущность жизни бытия
На пол пути свернув в сторонку
то в омут, то опять в воронку
дает судьба порой соломку
спасая с топки полынья


Рецензии